Нарыв. Разрыв. И нет семьи

Василий Грачев
Нарыв. Разрыв. И нет семьи.
А ведь старались соловьи.
И радовали нас цветы,
И радовалась им и ты.
Но вот случилось. Ненароком.
И всё пошло каким-то боком.
Нарыв. Разрыв. И нет семьи.
И вдруг замолкли соловьи.
Поникли лютики-цветы,
Чужими стали я и ты.
Обиделась любовь. Ушла.
Но ведь была любовь. Была!!!