Звездный катер

Константин Чека
Звезды светят над головой на Земле сейчас,
и не оторваться…
Кто я? Откуда пришел?
Моя цель в этом времени здесь?
В этом я почти разобрался.

Банки, кризисы, смена политических имен,
здесь я вспоминаю это всё
и узнаю звезды на небе
по картам, увиденным в школе космических навигаций…

Потом, из будущего в прошлое был послан пилот,
возможно круче, чем терминатор.
 Управляю событиями и загадываю, что произойдет,
и только одна звезда наравне
защищает от всяческих провокаций!

Картины, музыка, скульптуры великих имён
по данным лоции,
могут исчезнуть из галактических времен
и остаться в прошедшей Землей формации…

Задание просто во всём –
следить за своими желаниями,
а дальше всё исполнится и произойдет,
и катер прибудет из будущего,
доставив пилота домой среди звезд,
по галактической навигации.

1:25   07.05.2016