Забудь...

Елена Зинчук
Забудь меня, не вспоминай.
Нас больше нет, ты это знаешь.
Я говорю тебе, прощай.
Я, знаю, ты меня прощаешь

За всё...и ночь меняет цвет.
Вопрос не требует, ответ...


     экспромт - май, 2016.