Слепая стая

Лия Лятичевская
Когда тебя я отдавала
Во мне остановилась стая
Я та, но я теперь слепая
Как галерея без картин

Твоё пальто
В квартире съёмной
Я в нём похожа на бездомного
Звонки, в локациях сезонных
На лекции
Твоим Лилит

Когда тебя я прогоняла
Я слух и память потеряла
В ошейнике, прозрачней мая
Томится призрачная стая

Rain & Rainbow