верность

Мельников Геннадий Бача
Надоели дожди льют и льют каждый день.
Слякоть, грязь на дорогах огромные лужи.
Солнца хочется, видеть тебя, а не тень.
Пусть веселый вальсок по-весеннему кружит.

На лужайку приду где растет большой куст.
И нарву для тебя букет белой сирени.
Я же знаю родная твою слабость и вкус.
Это жизни прошедшей все наши ступени.

Вспомним вместе с тобой как судьба нас свела.
Май, весну небо синее, но только без туч.
Ночь и день ты родная со мной провела.
Знай  единственный мире, мой солнечный луч.