эй, а мне тебя любить можно?

Литтл Джейн
курю.
ещё одну, потом ещё.
а ты не кури!
хорошо?
мои слова для тебя ещё что-то значат,
вроде.
слушай,
мне без тебя так пусто в этом сером городе.


я опять пишу стихи.
странно, правда?
(хотя и рифмую, как дебил, но ладно)
когда с тобою - мне так отрадно.
аж смеяться хочется.
и думаю:"к чёрту это одиночество".
эй, а мне тебя любить можно?
или нельзя?
в общем, потом решим.
когда уже просто всё будет, как правило "жи-ши"
когда уже будет не так сложно.
знаешь, а мне сейчас хочется только тебя обнимать,
согревать своим теплом.
и чтобы никого больше.
а хочешь, я забуду всех,кто до тебя был?
хочешь?
столько мыслей сейчас.
все смешались с пеплом.
ой, ну ты только не ругайся.
я потом брошу,
честно,
обещаю.
грусть меня каждый день грызёт,
тут всё равно закуришь,
сопротивляться даже не старайся.

а как вообще вышло так?
классно же.
рассвет с тобой встречали.
ты пьяный, я почти трезвая.
соображаю.
ты психуешь из-за ерунды.
ну да, ты ещё тот дурак.
(да и я не лучше, собственно. отвечаю)
всё просто, как дважды два, но в голове не укладывается.
как так?

губы твои кусаю.
сладко.
мне потом это боком выйдет, знаю.
но наплевать как-то.

чёрт, ты такой тёплый.
(это тебя моя любовь греет, наверное)
так бы и просидела с тобой вечность.
эх, размечталась, недотёпа.

п.с. очень жду нашей встречи.