Радость в сердце

Людмила Шаблыко
Вот  и сумерки пришли,
Радость в сердце принесли!
Скоро милый мой придёт,
На свиданье позовёт.
Будем небом любоваться
И природой восхищаться.
Будем звёздочки считать,
О любви вдвоём мечтать!