А впереди лишь белая дорога..

Дмитрий Маслов 3
А впереди,лишь белая дорога,
а позади,лишь тёмные листы.
Следы иного призывали Бога,
и нисходил чистые персты.

Туман и ладан накадился в воздух,
и фимиам струился по земле..
Блаженство било,не спросивши в поддых,
чтоб благодать растаяла во мне...