Лицоиж

Алё Ша
Люди лижут задницы,
А потом целуются.
Первое,им нравится,
А вторым "шифруются".
Мол,не я такой,
Просто жизнь заставила.
Так-то я простой,
А она поставила.
В позу и условия
Грубо и с паяльником
Потому целую
Задницу начальника.
Ведь тебе что плыть,
Что идти до донышка.
А мне прокормить
И детей и жёнушку.
Держи "пять" дружище
От души и крепкого
Если станешь нищим
Я,тебе пожертвую.
Шёл бы "заднеприводный"
Ты,своей дорогою
Пусть тебя имеют,
Только я не трогаю.
У тебя местами
Жопа и лицо
Поменявшись стали
Прям один в одно !

Май 2016
АлеШа