У любви нет понятия - очень

Обычная История
У любви нет понятия - очень
Или любят тебя... или нет...
И Невы белокрылые ночи
Для Пахры отсылают привет.

Протекают своей чередою
Воды, льдины, недели, года
Сколько лет я не рядом с тобою...
Столько лет ты со мною всегда...

Ты давно не идёшь по планете
И ладонь не коснётся уж плеч
Заменяет ладонь лёгкий ветер
Словно ты... чтобы нежность сберечь.

Расцветают черёмухи свечи
Ожерельем из яблони цвет
Нежность шалью ложится на плечи
Нежность строк, что сложил ты в сонет.

***