***

Лия Федорова
О, сколько вас, тех, проходящих мимо,
готовых ранить без причины, просто так.
Тех, кто при встрече, улыбаясь мило,
сжимает за спиной увесистый кулак.

О, сколько вас, кто лезет нагло в душу,
и лишь затем, чтоб больно растоптать.
Кто норовит в забеге выбить в лужу...
Дай бог мне сил еще раз устоять!