убить попрыгунчика

Плотник Олег
убить попрыгунчика

Как явно несоответствие меж сходящим свыше Словом Божиим и движениями "под слово божие"... Протестантизм являет истеричное ( наверное уже последнее своё ) движение "святой смех", а Кафка методично и безпонтово, как хирург-эксгуматор, убивает всякую адость лжерадости ... ИТАК: Как будто в намеренном несоответствии ВСЁ(!!), но гений и слово конечно на сотню лет впереди проявившегося безумия внутр. состояния недочеловеков...