Мы так часто ссоримся...

Никиэль Дождь
Мы так часто ссоримся ...
О, мы так часто ссоримся !
За чью же правду боремся ?
Когда же успокоимся ?   
Мы так часто ссоримся ...
О, мы так часто ссоримся ! 

Когда друзьями были ,
Мы так не глупили !
Когда друзьями были ,
Мы так не любили ...

Мы так часто ссоримся ...
О, мы так часто ссоримся !
И не за что не успокоимся, 
Ведь мы совсем не боремся !

Мы так часто ссоримся -
Лишь от того что молимся ,
За нас двоих и за любовь 
Мы не за что не успокоимся !    

И с каждой ссорой ближе мы ,
Всё ближе мы становимся !
И мы лишь обнимаемся 
И мы совсем не боремся !