Всё в пустую

Муфаса
Сколько бы ни было слов - всё в пустую,
Моя душа, всё сильней тоскует.
И ничего не изменить, словно судьба,
Грозит нам отвечать делами за слова!

Я слабак? Да, наверное...
Если слабость - быть друзьям верным,
Быть честным, говорить то, что думаю...
И в итоге, схлопотать в спину пулю!

Ничего не поменять, за всю жизнь,
Каждого поддерживать: мол, держись.
Быть в системе болтом, отвинтив гайку, при том,
Но не упасть держа её, сказав: "Я - Никто".