рок-звезда

Хэйт Хикка
я стану, сука, рок-звездой.
скажи ты всем, чтоб все узнали
как я такой, с брутальной бородой
сам соберу концертные я залы.
стою такой на сцене вот эпичный
и куча спецэффектов за спиной.
звук — тот просто отличный,
я — я просто крутой.
и лифчики летят на сцену,
автографы всем раздаю.
девчонки ссутся кипятком
как только запою!

увы и ах!
я только школьник.
не предупредил я вас в начале.
слушай, хочешь
сыграю тебе Цоя
на классической гитаре?