Твоя звезда

Людмила Голикова
В морозную ночь в ясном небе устанешь считать
Светила далёких миров, нас манящие светом.
В созвездии Гончих Псов вдруг мигнула звезда.
Кого она греет? С кем делится звёздным секретом?

А может быть там заблудившийся ангел земной
Гуляет таинственным парком где вечное лето,
Вокруг ни души и, страдая вдвоём с тишиной
Он пишет стихи, и дарует на землю поэтам?

И чтобы твой ангел в ночи тебя "поцеловал",
Замри на минутку, вселенную просто послушай...
И звёздным дождём упадут на бумагу слова,
Что тронут сердца и разбудят уставшие души!

18.01.16