Акация цветёт

Елена Пономаренко-Рудько
Зацвела акация, одурманила,
Голову вскружила, сердце ранила.

В парк зовут гроздья белые,
Там парнишки ждут любовь первую.

Чувства нежные так и стелятся,
Сердцам девичьим в любовь верится.

Отцветёт акация и уйдёт весна,
Отрезвеют головы и любовь прошла.

Не печалься девонька, не страдай,
Твой парнишка юный уезжает вдаль.

И остались в книжке белые цветы,
Гроздь акации томной с той весны.

Пусть хранится в книжке веточка любви
И напоминает юность, когда счастливы вы.

Девочки и мальчики влюбляйтесь весной,
Когда дух акации манит красотой.

Только не теряйте головы свои,
Веточки акации вам помогут на жизненном пути.