Надежда

Марта Ким -Цой
Пророчат скорую кончину
Людского рода на земле... Причину
Гибели в себе несем мы, вряд ли сознавая.
Уж честь и совесть забывая

И с легкостию предавая
Своих родных, друзей и близких и убивая
Из корысти и зависти к чужому счастью,
Забыв о боге, мы подвержены, к несчастью,

Влиянью дьявола из ада самого...
И в изощренных происках его
Мы, словно в лабиринте, заблудились,
Настолько в этом мире мы забылись...

Но может нам пора остановиться?
Прозревши, истину увидев, измениться?
Пока не поздно, на корню жизнь изменить,
Родную Землю от себя же защитить...

Не ведаем мы, что сейчас творим,
В гиенне огненной мы скоро все сгорим!
Давайте прекратим все воевать,
Друг друга обижать и унижать!

И без того нас много умирает,
Жестоко жизнь стихия забирает.
Нам людям кровожадность не к лицу,
Она лишь душегубу-подлецу

Приносит радость--- это так ужасно...
Мы, словно зомби, так бесчувственны... Так страшно,
При мысли, что святое все умрёт
И сердце наше льдиной зарастёт...

Я так надеюсь, что добро восторжествует,
Душа, очистившись от скверны, возликует
И вечный обретет она покой...
Пред нею дьявол сам бессилен будет злой!
                11.09.2004 г.