Подслушанный разговор

Алексей Ткачев
Три девицы "подшофе"
Вышли в полночь из кафе
И кричат, - такси, такси!
Ты нас в город отвези...
А таксист был не дурак,
Получив свой четвертак,
Надавил слегка на газ,
На нейтралке в этот раз,
А минут через пятнадцать
Двери настеж отворил,
Из салона выбираться
Тем девицам предложил...

А одна ему по морде, -
Ты же чуть нас не угробил,
Нас по ямам так трясло!
Возвращай назад бабло...