Суета и хлопоты

Алевтина Маталовасмирнова
   Стану мощным ветром,разгоню тоску я,
   Обниму стан сильно,нежно поцелуя.

   От назойливых людей спрячусь я под стогом,
   Буду честной, и прямой, чистой перед богом.
   
   Связи с глупыми порву,расклепаю цепи,
   И спою вам о любви в ярком, сочном рэпе.

   Добегу до озера,окуну в нем ноги,
   Остужу весь пыл и жар ,смою пыль с дороги.

   Превращусь я в облако,покачу в те страны,
   Где увижу чудеса,где растут лианы.

   Мне б добраться до страны,где слоны, и хоботы,
   Но мешают мне всегда суета, и хлопоты.