Вперед... стоять опасно

Денис Лама
Прошу вас,не тесните ...И так мне не легко.
Дрожу как лист осиновый ,мне страшно .
На пол  пути остановилось сердце.
Мне нужно отдышаться ...Боль в висок ...

А вдоль дорог стоят,как часовые..страхи.
Нельзя остановится...сдаться .
Идти ...идти  ,куда нибудь.Вперед.Вперед.
Не двигаясь стоять , опасно.