Благодарю!

Ольга Голяндина
Ты есть на свете и не страшно,
Что будет завтра! А сейчас -
Всё происходит не напрасно,
И дружба связывает нас!

Я вижу мир в радужных красках!
Мне блеск приятен твоих глаз!
Но хорошо лишь только в сказках,
А жизнь по-разному бьёт нас.

Но ты не сдался, и, наверно -
Мне тоже нужно стать сильней.
Вдвоём нам легче, непременно,
Решать проблемы разных дней! ...

Благодарю за пониманье,
За уваженье, простоту,
За ежедневное старанье -
Дарить тепло и доброту!

За позитив и вдохновенье,
За воплощённую мечту!
За все приятные мгновенья,
За светлых мыслей чистоту!

Всего, конечно, мне не счесть!
И тебе нежно повторю:
"Спасибо, что ты просто есть!
За всё тебя благодарю!"

      13.05.2016 в 20:40