Моей царице

Сергей Чудов
МОЕЙ ЦАРИЦЕ
    Сергей Чудов
    -
                Мире               
Не знаю я, души моей царица,
Что ищешь ты во мне, твоём рабе?
Тебе хотел бы ночью я присниться
Прекрасным князем на лихом коне,
-
Чтобы хотя бы там, в чудесном мире,
Мы были бы равны с тобой во всём,
И мне б тогда открылись без усилий
Все двери замка, где твой отчий дом.
-
В глубины неба взор свой погружаю
И луч от нашей звёздочки ловлю...
Я в небесах лишь о тебе мечтаю,
А на земле одну тебя люблю.
-
http://www.stihi.ru/2016/05/13/9280