***

Ирина Алеаторика
The Spenser Davis Group - I'm A Man OST Миньоны

Внешний вид слегка небрежен
И щетина на щеках,
Я на музыке помешан
И не знаю слова "страх".

Мне плевать на сантименты -
Скучно время тратить зря,
Так что даже и не думай
Сдуру полюбить меня.

Да, я такой. Я крутой
И живу
Так, как я хочу.

Да, я такой. Я крутой
И живу
Так, как я хочу.

Каждый лезет в чью-то душу -
Типа делится добром.
Если б я мог сделать выбор,
То родился бы котом.

Независимой натуры
Вам, моей, не изменить -
Я стебаюсь с каждой дуры,
Что желает покорить.

Да, я такой. Я крутой
И живу
Так, как я хочу.

Да, я такой. Я крутой
И живу
Так, как я хочу.

Я поддерживаю имидж,
Задаю особый тон.
Мне плюют по жизни в спину
Те, с кем даже не знаком.

Говорят, я аномален,
Мне неведома мораль,
Будто вместо сердца камень
И что я закован в сталь.

Да, я такой. Я крутой
И живу
Так, как я хочу.

Да, я такой. Я крутой
И живу
Так, как я хочу.



Смотрите видео на:
vk.com/video296512062_456239056