Израиль сам - палестинец

Юрий Атман
Израиль не захватывал у палестинцев земель.
Израиль сам палестинец.

Если под беженцами понимать ДАЛЁКИХ ПОТОМКОВ тех арабов,которые бежали из Палестины , несмотря на уговоры тогдашних лидеров Израиля остаться, то это ни в какие ворота.

Тогда, в 1948 году пять арабских стран напали на Палестину и сказали арабам Палестины - смотайтесь отсюда временно. Мы сбросим евреев в море. и вы вернётесь.

Многие остались, и живут лучше, чем могли мечтать. Благодаря Израилю.

Теперь потомками тех беженцев себя объявят 100 млн человек. Попробуй проверь кто чей потомок. И что?

История ВЗАД не ходит.

Вы играли в шахматы? Брали ходы назад?