Весомые слова

Николай Кецык
Голодных, сытым не понять,
Больных, еще кто при здоровье...
Мы можем много согрешать,
Сочувствуя им многословьем!

Когда в той шкуре побывал,
Совсем жизнь видишь по другому!
И если что - то уж сказал,
То речь та выглядит весомой!

         10.05.16г.