На тебя я гляжу очаровано

Евлампий Странный
Ты прекрасно одета, с иголочки.
C головы ты красива до пят.
А на убранной кухне на полочке
тараканы, как водится, спят.

Пусть проблемы встречаются вечные.
Перед ними ведь ты не слаба.
Остаешься всегда человечною,
хоть злодейкой прослыла судьба.

Не случайно здесь всё, обоснованно.
Коль не злят, не бываешь ты злой.
На тебя я гляжу очаровано,
если ты очарована мной.

Обниму тебя нежно за плечи я,
когда снимешь с волос бигуди.
Станет ангелом милая женщина,
тараканов лишь тех не буди.