Маяк счастья. ларе

Павел Роживец
Я принимаю Ваших глаз тепло
и Ваших мыслей трепетную радость
и отзовусь на Ваш призыв, трудом,
и разделю свою на сердце радость.

Мне как и Вам, цветёт в судьбе весна,
раскинув ветви красочной сирени,
где я ищу для Вас, свои слова,
проникнув сердцем в ритм сокодвижений.

Взлетают чувства вверх за облака,
как два крыла моё, а рядом Ваше,
поймали ветер в бликах маяка,
и мчимся в ночь по жизни чудной нашей.