Глаза

Быков Макс
Я утону в глазах твоих,
Если позволишь - безвозвратно.
И нет мне дела до других,
Пока тебе со мной приятно.

Что нам дано, то - проживем
Без суеты, молвы, и сплетен.
Поверь, что в ночь перед дождем
Твои глаза мне солнцем светят.

А что там будет впереди
- То мы предвидеть врядли в силах.
Я чую, что нам - по-пути.
Твои глаза мне подтвердили.