С тобою быть

Николай Дулин
Во истину прекрасна ты,
Нежны твои прикосновения,
Твой образ все мои мечты,
Ты небо, ты любовь и вдохновение.

Я за руку твою возьмусь
Прикосновением чистым, нежным,
Я теплотой с тобой сольюсь,
И растворюсь в блаженстве безмятежном.

Какое счастье мне дано-
С тобою рядом находиться.
Смотреть в глаза так глубоко,
Чтоб этим мигом насладиться.

О вечности мечтаю я с тобой,
О чистоте любви и отношений,
Испепелен твоею красотой,
Ты лучшее из всех мгновений.