форма ни Природа

Оля Сентюрова Голомидова
ты видишь формы, а стремление к жизни,
разница простая истина и мысли..
жизнь, как свет в Природе добрыми лучами
форма, то что дышит ... дышит лишь делами...
ты пиджак оденешь, улыбнёшься где то,
а Природа в миг озарит все светом..
шёпот в воде...это губ движения,
и в воде ведь души, искренность скольжения...
человек с водой связан неразрывно,
ни любил ее, лаской той стариной...
словно гладь ладьи...во чужбине лета,
и тактильность сна в ней ни разогрета...
завязь, как трясина и болота сна,
дерево во росте род любви сполна,
а обрубок где то во слезинке тая,
Боже будь добрее, искренность листая.