прошлое надо оставить в прошлом

Людмила Храброва
Все когда-нибудь к нам вернется
Не сегодня,но всё же правда
Прошлое, надо оставить в прошлом и никогда
Не возвращать обратно.

Ты докуришь свою сигарету,
Обернешься,увидишь быт
Не увидишь синее море
Пусть и рядом ты с ним стоишь.