13. Пятница

Ар Хель
Мне кажется, блуждая тут и там,
Излишне много смотрите на числа,
И жизнь твоя на волоске повисла,
Всю отдашь в дань бессмысленным делам
Некуда расти, догма сидит крайне плотно.
Тотальная глупость - традиция наших дней.
А тащить на себе семь миллиардов людей,
Спешу уведомить, исключительно потно.

Пора поменяться, возрадуйся, брат
Двигай за мной,  если не хочется в ад.
Я мыслю как камень, погружаюсь на дно
Меня не сломать, ты это знаешь давно,
На встречу во Тьму к тебе я лечу,
В стороны все понимание кручу.
И воспаряю как пророк и судья.
Много достигнул, сквозь пределы пройдя.
И это может дать сил пожелать,
Хоть саму Смерть воскрешать.

Я разрушитель, наука наук,
Со дна зловещий слышался стук...
Все познается в сравнении
Я с землею сравнял ход вещей.
Пусть смысл настанет в цветении,
Отъеби-ка богинь как ****ей.
Власть их поразило гниение.
Атлантида вновь зачала детей.