Святорусскому краю

Павел Вихолайнен
Я ветке калины в окно повторяю,
Слова о любви к святорусскому краю
Я верую в  старую древнюю Русь,
И в Церкви Христовой о многом молюсь .

Молюсь о хорошей и доброй погоде,
О счастье в душе , о мире в природе,
Я верую в старую древнюю Русь,
И в Церкви Христовой о многом молюсь .

И мира земле я родной попрошу
Бескровную жертву Христу приношу.
Я верую в  старую древнюю Русь,
И в Церкви Христовой о многом молюсь .

И ветке калины в окно повторяю,
Слова о любви к святорусскому краю.