Коснулась нас судьба

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Коснулась нас судьба ам ф с с:
Взмахнула нам крылом ам ф с с:
Мы покидали города  ф ж
Все в миг оставив на потом дм ф
Нас разучились ждать
Но сможем мы взлететь
Нам если долго не мечтать
Душа потом не сможет петь

Так полетели за звездой ам ф
За звездой далекой    ж               е
Пусть судьба была порой
Несправедливой и жестокой
Мы оставим города
В поисках свободы
Полетели нам туда
Куда уходят годы

Мы увидим в тишине
Как солнца луч сверкает
И он всех раньше на земле
С нами в счастье поиграет
Там где мы смотрим на рассвет
И где нас больше не тревожит
Сумасшествие планеты
И тоска, что душу гложет

https://youtu.be/nJCAQAvJWPw 14-05-2016