Вестник 41-го

Александр Андреев 1
Родился в тухлом каземате
Средь алкашей и пропащих лиц
И перспективы нет здесь прозябать мне,
Иметь вместо детей подвальных крыс.

Забыться мне средь этих траурных лент
Хотелось бы, - но времени нет.
Как откупиться, - ведь предложить нечего,
Лишь совокупиться с малиновой девочкой.