***

Ника Егорова
Дрожь окутывала плечи
Я ждала тебя весь вечер..
По стеклу ручьи дождя
Время полночь..нет тебя..
Свечи медленно потухли
И от слез глаза припухли..
За окном рассвет туманный
Где же мой ты долгожданный..?
Память душу растравила
Я же верила...любила...
В сердце лишь тебя впустила...
Нежность трепетно хранила..
Только время беспощадно..
Не вернуть его обратно...
Поезд мой ушел с перрона..
Но пустые в нем вагоны...
Нет тебя...уже не будет..
Нашей с тобой книги судеб..
Разошлись пути дорожки...
Быть нам вместе...невозможно...