Моя молитва на Ночь Бараат. Ночь творения...

Аббяс Усманов
О,  Аллах!
              Ты  Великий  и  Щедрый !
                Ты – един!
Всех    хочешь   спасти     и     в   разум   ввести…
Прибегаю    к    совершённым  словам  Твоим !
Детей    моих, -
                на   трудном   их   жизни  пути,-
Рустама, Фарида,  Филиппа,  Марата, СофИю,-               
В  познании       истины    Твоей,   -     вразуми !
Укрепи  их  следовать  заветам Твоим, -
                Аль-Му`иззу!
Сынов  моих, дочь  и  меня,-  помилуй, прости…
Всевышний!
                Кто просит защиты  Твоей - помоги!
Если нас записал в Скрижали заблудшими , -
                Аль-Му`мин!
Отмени  эту запись
                и  в число благонравных, внеси!
О, Аллах,
                Ты  Великий  и   Щедрый,
                Ты  -   един…
               
               
Ночь Бараат. Ночь творения с 20 на 21 мая 2016 года.
Аль-Му`иззу – Дающий силу и победу (двадцать четвертое имя Аллаха)
Аль-Му`мин – Верный, Дарующий безопасность ( шестое имя Аллаха)

                ***