В этой яме

Вестгар Гусак
Однажды навсегда в могильной яме
закончится и смех,и горький плач.
Давайте,ка мы в это "чрево" глянем
и будем исправлять греховный срач.

Гордыню,алчность,ложь и суесловье,
тщеславье, самолюбие... Всё зло,
которое возьмёт душа с собою,
но может быть и не возьмёт его...

Земля засыпет бедность и богатство ,
уродство,жадность,щедрость,красоту,
улыбки,споры и рукоприкладство...
Едва родившихся.Тех, кто ещё в цвету...

Всё там сгниёт в могильной этой яме,
а жизнь она так очень коротка.
Мы ж столько раз в том убеждались сами,
да только не исправились пока.

Мы делаем её ещё короче
гневливостью,упрямством и т. д.
И жаждем смерти! Не своей,а прочих,
которых не считаем за людей.

Как дальше жить?Увидим в той могиле!
 И с выводом не будем  всё ж спешить.
Давайте в гроб себя положим ныне,
и вот тогда узнаем как нам жить!(13.05.2016г.)