Тебе

Любовь Жаворонкова
 
... Я так хочу купаться в ласке твоей,
Я мечтаю в нежность окунуться,
Точно, льдинка в море, раствориться в ней...
И, опять, счастливою проснуться... 

   Слов простых и вечных жду от тебя...
И поверю в них я, лишь услышу...
Сердце зачастит, волнуясь, любя,
Будто, дождик пляшет стэп на крыше...

   Так любить хочу я, как в последний раз...
Ведь, не знаем мы, когда - последний...
На себе ловить сиянье твоих глаз,
Словно, звезд сиянье - в вечер летний...
     Л. Жаворонкова.