Песня о дружбе

Нина Ситникова Пустовалова
                На мотив песни
                «Круто ты попал на TV…»

Всё, бывает, надоело,
Одиноко станет вдруг,
Но совсем другое дело,
Если рядом верный друг.

Друг поможет и подскажет,
И поддержит в нужный срок.
Это очень, очень важно –
То, что ты не одинок.

Припев:
Где ошибся, там и исправь,
Не беда, не беда,
Бывает всё иногда.
Руку дай и плечи подставь,
И тогда, и тогда
С тобою мы навсегда!

Дружба – дело непростое:
Если мною дорожат,
Значит, я чего-то стою
И не подведу ребят.

Вместе будет интересней
И сегодня, и всегда.
Вместе нам совсем не тесно,
Не скучаем никогда.

Припев:
Где ошибся, там и исправь,
Не беда, не беда,
Бывает всё иногда.
Руку дай и плечи подставь,
И тогда, и тогда
С тобою мы навсегда!