Отрывок из дневника

Евгений Онейрон
В доме темно, тихо,
Всё, что вокруг - мифы,
В доме темно, тики
Этих часов дики.
Там за окном ветер
В своей красе, цвете,
В это окно метит,
Думает я не заметил.
Всё без ума и чувства,
Без права назваться искусством,
Без права быть целым светом,
Без права писать об этом.