Аромат роз

Ян Ром
Я очарован ароматом роз,
Здесь в городе родном - Новороссийске.
Под струны ветра перед началом майских гроз,
О чем так долго матушка-земля просила.
Я переполнен этим сладким чудом,
Хоть и темно, но красота слепит.
Нет, никогда я этих не забуду
Цветов почти что в рост меня на вид.

Они напомнили мне, как легка любовь,
Как наполняет она сладким ароматом.
Цветок ты греешь на груди, без слов
Жизнь замерла, и так тебе приятно.
Под капли с неба быстро поспешил,
Не замечая что я намокаю.
Пришел домой, под музыку, в тиши,
Я аромат прекрасных роз вдыхаю...