В эту реку. Которую дважды

Фантаголики
###

В эту реку.
Которую дважды.
Все войдем мы нагими однажды.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #река #твиты #ретвиты