разочарование

Аладриель
разочарована тобой
ты мелкий,глупый и ленивый
в душе моей царит покой
любовь прошла наполовину
стояла на распутье я
хочу и не хочу одновременно
пропала искра из любимого тебя
остыли мысли и вокруг все бренно
как глупо было голову терять
любить такое чмо,что аж противно
как хорошо,что не слилась друзьям
и ничего в глазах не видно