рикошетное нрк

Александр Ерофеев
               


А что там бывает - за гранями взрыва? Моторность реакций. Балет Гаянэ. И дикая страсть - без души и мотива. И буйная явь по смоле в полусне. А боль крепко спит - не разбудишь из пушки. И мёд - не солён, и во рту - не халва. А кто не себе расставляет ловушки? И прямо в зрачки рикошетят слова. Но, вроде, затишье. Надолго ли только? Как быстро растает приложенный лёд? Залязгает челюсть в стакане на полке, того и гляди, что однажды сожрёт.

И сказочник чешет то бровь, то колено - ему допи3ды, что - потом, что - теперь, а кот машинально проходит сквозь стены, когда бы вся стать - проходить через дверь...