Название для каждого своё

Никита Колегов
Боль временна, а гордость вечна.
Так говори себе, когда больно,
Стиснув зубы иди к своей цели,
Будь жёстким, сильным и непреклонным.

Не дай себя сломить слову плохому,
Пусть летит мимо, пускай его по ветру.
На взгляды резкие, отвечай взглядом воина,
Перу судьбы стань непокорный.

Тоткто безволен, вставит палки в колёса,
Сильный духом так не поступит.
Творить добро дано сильным людям,
Слабым же пресмыкаться и быть недовольным