Песня путешественника

Евгений Онейрон
По разрезам путей я уйду,
В свет забытых огней моих дум,
Ветер только сильней там где шум.
Ещё несколько дней, не спешу

И не вижу преград на пути
Образ мой переврат- я кретин,
И не каждый мне рад, ну и пусть,
Я вернусь в этот град, я вернусь.

Солнце светит в лицо, яркий луч,
Позже небо свинцом своих туч
Накрывает мой след, где был свет,
Где давно был допет мой куплет

И не сказанных фраз целый том,
С них читает рассказ каждый дом.
Там где рельсов и шпал нам не счесть
Всё останется там, а не здесь.

По разрезами путей я уйду,
Пьяный вдрызг или просто в бреду,
И не вижу преград на пути,
Лишь ту цель, к той, что буду идти.