Кости Любви

Игорь Поташкин
   Кости Любви (песнь)
    
     1 часть - рэп, зачитка.
 
 Все чувства лета
    расплылись,
        без цвета.
 В оттенках света
    так много пыли,
        без краски.
  Хотят огласки
     его вуали,
        полны печали.
  Ушедшей в сказки
      глотнувшей боли,
         его Ассоли.
   Сыгравшей соло
         костям любви,
   Развеяв страхом
       остатки праха,
         под звуки Ом.
   
      2 часть - песнь.

Сигаретный дым
И запах травы
Я буду пить чай,
Не скучай, Давай не скучай,

Все дороги в пыли,
Все сердца в дыму
Это легкий обман,
Я уже наркоман!

Я буду пить чай,
Подумай сейчас
Зачем этот май,
Последний для нас.