Не рядом

Анастасия Михайлова 7
Терзают мысли,
Что не рядом,
Вы с кем-то,
Где-то,
А я одна в печали!
Жить без вас
Одно мученье!
Биенье сердца слышать,
Запах ваш вдыхать
Лишь это
Упокой души моей.
Скорей прожить
Разлуку нашу
И будем вместе
Навсегда!